Disponible

Aceite esencial de Naranja (citrus sinensis)

$25000

Destilación de la cáscara.

Crece en zonas húmedas premontanas, su aceite esencial se obtiene de residuos de cáscaras. Presenta notas cítricas y herbales.

El limoneno es el componente principal que dá el aroma característico de los cítricos, otros compuestos como el octanal y el nonanal le proporcionan su aroma herbal.

PRINCIPALES COMPONENTES

Limoneno, octanal.

Descripción

Al ser aplicado en compañía de un aceite para masajes ayuda a la resequedad de la piel y celulitis. Por inhalación estimula el ritmo cardíaco, actúa como equilibrante.
Este aceite tiene propiedades antisépticas cunado se coloca en el ambiente.

Libre de fourocumarinas (no fotosensible)

Información adicional

Presentación

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Naranja (citrus sinensis)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.