Disponible

Romero pulverizado

$33000

Romero orgánico pulverizado

Ideal para la preparación de mascarillas, jabones, shampoos sólidos etc.

Tips: También la puedes agregar a tus alimentos y bebidas 

Categoría: Etiquetas: , ,

Descripción

Origen: Santa Elena, Antioquia, Colombia

Contiene 100 Gramos

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Romero pulverizado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Quick Comparison

SettingsRomero pulverizado removeAceite esencial de Mandarina (citrus reticulata) removeArcilla roja removeArcilla blanca removeAceite esencial de Naranja (citrus sinensis) removeFlor de Jamaica pulverizada remove
Image
SKUbiaemcbiaenc
Rating
Price$33000$42000$15000$15000$42000$21500
Stock
Availability
Add to cart

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

DescriptionRomero orgánico pulverizado Ideal para la preparación de mascarillas, jabones, shampoos sólidos etc. Tips: También la puedes agregar a tus alimentos y bebidas Destilación de la cáscara.Ideal para la preparación de mascarillas, jabones, shampoos sólidos, maquillaje etc. Indicada para pieles normales a mixtasIdeal para la preparación de mascarillas, jabones, shampoos sólidos, maquillaje etc. Indicada para piel normal, seca y sensible.Destilación de la cáscara. Crece en zonas húmedas premontanas, su aceite esencial se obtiene de residuos de cáscaras. Presenta notas cítricas y herbales. El limoneno es el componente principal que dá el aroma característico de los cítricos, otros compuestos como el octanal y el nonanal le proporcionan su aroma herbal. PRINCIPALES COMPONENTES Limoneno, octanal.Flor de jamaica orgánica pulverizada Ideal para la preparación de mascarillas, jabones, shampoos sólidos etc. Tips: También la puedes agregar a tus alimentos y bebidas 
ContentOrigen: Santa Elena, Antioquia, Colombia Contiene 100 GramosLa combinación de gamma terpineno y linalool le proporcionan su aroma dulce y tenue. En contacto con la piel ayuda a combatir la resequedad y conservar la humectación natural de la piel. Este aceite esencial es ideal para relajante y equilibrar nuestras energías. Libre de fourocumarinas (no fotosensible)Nombre scientífico: Illite Origen: Colombia Contiene 100 GramosNombre scientífico: Kaolin Origen: Colombia Contiene 100 GramosAl ser aplicado en compañía de un aceite para masajes ayuda a la resequedad de la piel y celulitis. Por inhalación estimula el ritmo cardíaco, actúa como equilibrante. Este aceite tiene propiedades antisépticas cunado se coloca en el ambiente. Libre de fourocumarinas (no fotosensible)Origen: Colombia Contiene 50 Gramos
Weight
DimensionsN/DN/DN/DN/DN/DN/D
Additional information
Presentación

Presentación