Disponible

Aceite esencial de Lavanda (lavandula officinalis)

$66000

Destilación de las flores

Origen Antioquia, Colombia

SKU: biaeee-1 Categorías: , Etiquetas: , ,

Descripción

Las flores de lavanda son las más utilizadas por su agradable aroma y por sus propiedades medicinales, entre las que destaca su efecto calmante.

PROPIEDADES DEL ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

– Propiedades antibacterianas y antimicóticas: Está demostrada su capacidad para combatir virus y bacterias.

– Efecto calmante, facilita el sueño, relaja músculos y es excelente en estados de ansiedad y estrés.

– Cicatrizante de heridas y quemaduras. Mejora las picaduras de insectos.

– En cosmética se utiliza contra el acné y la dermatitis.

– Propiedades analgésicas: Mitiga el dolor y la inflamación en afecciones dermatológicas, musculares o contusiones.

Información adicional

Presentación

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Lavanda (lavandula officinalis)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Quick Comparison

SettingsAceite esencial de Lavanda (lavandula officinalis) removeAceite esencial de Anime (protium colombianum) removeRollon herbal removeHidrolato de Rosas removeAceite esencial de Naranja (citrus sinensis) removeHidrolato de Romero remove
Image
SKUbiaeee-1biaeapcfrabihirobiaencbihirm
Rating
Price$66000$32000$29900$29900$40000$27500
Stock
Availability
Add to cart

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

DescriptionDestilación de las flores Origen Antioquia, ColombiaDestilación de sus frutos PRINCIPALES COMPONENTES alfa tujeno, alfa pineno, sabineno, limoneno.Ideal para controlar el estrés, aliviar el dolor de cabeza, relajarte antes de dormir o después de un buen baño. Está compuesto por una base de ajonjolí, una combinación de aceite esencial de menta piperita, romero y eucalipto. Lo puedes llevar a cualquier lugar y aplicar en cualquier momento gracias a su práctico formato roll-on.El hidrolato de rosas es un tónico facial  ideal para las pieles secas, sensibles y/o maduras. Ayuda a prevenir las líneas de expresión ojeras y las manchas.Destilación de la cáscara. Crece en zonas húmedas premontanas, su aceite esencial se obtiene de residuos de cáscaras. Presenta notas cítricas y herbales. El limoneno es el componente principal que dá el aroma característico de los cítricos, otros compuestos como el octanal y el nonanal le proporcionan su aroma herbal. PRINCIPALES COMPONENTES Limoneno, octanal.El hidrolato de romero es un tónico con multiples usos: sirve como after shave, controla la piel grasa o con acné, ayuda a cicatrizar y a eliminar manchas de acné, también se puede usar con enjuague bucal y tónico capilar.
ContentLas flores de lavanda son las más utilizadas por su agradable aroma y por sus propiedades medicinales, entre las que destaca su efecto calmante.

PROPIEDADES DEL ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

- Propiedades antibacterianas y antimicóticas: Está demostrada su capacidad para combatir virus y bacterias. - Efecto calmante, facilita el sueño, relaja músculos y es excelente en estados de ansiedad y estrés. - Cicatrizante de heridas y quemaduras. Mejora las picaduras de insectos. - En cosmética se utiliza contra el acné y la dermatitis. - Propiedades analgésicas: Mitiga el dolor y la inflamación en afecciones dermatológicas, musculares o contusiones.
Este árbol crece en bosques húmedos tropicales, es una especie endémica perteneciente al neotrópico, su aceite esencial presenta notas herbales frescas y verdes, en su base presenta notas tipo tierra El anime es un árbol de bosque húmedo tropical que crece en Colombia y Panamá. En la medicina étnica se ha usado para curar heridas y golpes. Por inhalación estimula el ritmo cardíaco, actúa como estimulanteProducto vegano Uso. Aplícalo en las sienes, en las muñecas y en el pecho. También lo puedes aplicar abajo de tu nariz para descongestionarla.  Presentación. 10ML Vida óptima - 1 año. Conservación - Conservar en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz. Ingredientes. Aceite de ajonjolí, vitamina E, aceites esenciales de menta piperita, eucalipto y romero.  Destilación de pétalos de rosas orgánicos.Al ser aplicado en compañía de un aceite para masajes ayuda a la resequedad de la piel y celulitis. Por inhalación estimula el ritmo cardíaco, actúa como equilibrante. Este aceite tiene propiedades antisépticas cunado se coloca en el ambiente. Libre de fourocumarinas (no fotosensible)Destilación de hojas y ramas de romero orgánico
Weight
DimensionsN/DN/DN/DN/DN/DN/D
Additional information
Presentación

Presentación

Presentación

Presentación

Presentación

Presentación