Disponible

Manzanilla pulverizada

$33000

Manzanilla orgánica pulverizada

Ideal para la preparación de mascarillas, jabones, shampoos sólidos etc.

Tips: También la puedes agregar a tus alimentos y bebidas 

Categoría: Etiquetas: , ,

Descripción

Origen: Santa Elena, Antioquia, Colombia

Contiene 100 Gramos

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Manzanilla pulverizada”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Quick Comparison

SettingsManzanilla pulverizada removeAceite esencial de Romero (rosmarinus officinalis) removeAceite esencial de Mandarina (citrus reticulata) removeArcilla roja removeArcilla verde removeAceite esencial de Lavanda (lavandula officinalis) remove
Image
SKUbiaerrbiaemcbiaeee-1
Rating
Price$33000$42000$42000$15000$15000$66000
Stock
Availability
Add to cart

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

DescriptionManzanilla orgánica pulverizada Ideal para la preparación de mascarillas, jabones, shampoos sólidos etc. Tips: También la puedes agregar a tus alimentos y bebidas Destilación de hojas y ramas. El aceite de esencial de romero de Etereo presenta notas amaderadas, herbales y mentoladas, un aroma fresco. Sus propiedades se deben a la sinergia que presentan sus principales. PRINCIPALES COMPONENTES: Alfa pineno, camfeno, limoneno, cineol, camphor.Destilación de la cáscara.Ideal para la preparación de mascarillas, jabones, shampoos sólidos, maquillaje etc. Indicada para pieles normales a mixtasIdeal para la preparación de mascarillas, jabones, shampoos sólidos, maquillaje etc. Indicada para pieles mixtas a grasas y piel con acnéDestilación de las flores Origen Antioquia, Colombia
ContentOrigen: Santa Elena, Antioquia, Colombia Contiene 100 GramosAyuda a la estimulación capilar. Por inhalación estimula la presión arterial y el ritmo cardíaco. Ayuda a la concentración y la creatividad.  La combinación de gamma terpineno y linalool le proporcionan su aroma dulce y tenue. En contacto con la piel ayuda a combatir la resequedad y conservar la humectación natural de la piel. Este aceite esencial es ideal para relajante y equilibrar nuestras energías. Libre de fourocumarinas (no fotosensible)Nombre scientífico: Illite Origen: Colombia Contiene 100 GramosNombre scientífico: Montmorillonite Origen: Colombia Contiene 100 GramosLas flores de lavanda son las más utilizadas por su agradable aroma y por sus propiedades medicinales, entre las que destaca su efecto calmante.

PROPIEDADES DEL ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

- Propiedades antibacterianas y antimicóticas: Está demostrada su capacidad para combatir virus y bacterias. - Efecto calmante, facilita el sueño, relaja músculos y es excelente en estados de ansiedad y estrés. - Cicatrizante de heridas y quemaduras. Mejora las picaduras de insectos. - En cosmética se utiliza contra el acné y la dermatitis. - Propiedades analgésicas: Mitiga el dolor y la inflamación en afecciones dermatológicas, musculares o contusiones.
Weight
DimensionsN/DN/DN/DN/DN/DN/D
Additional information
Presentación

Presentación

Presentación