Disponible

Aceite esencial de Mandarina (citrus reticulata)

$42000

Destilación de la cáscara.

Descripción

La combinación de gamma terpineno y linalool le proporcionan su aroma dulce y tenue. En contacto con la piel ayuda a combatir la resequedad y conservar la humectación natural de la piel.
Este aceite esencial es ideal para relajante y equilibrar nuestras energías.

Libre de fourocumarinas (no fotosensible)

Información adicional

Presentación

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Mandarina (citrus reticulata)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Quick Comparison

SettingsAceite esencial de Mandarina (citrus reticulata) removeAceite esencial de Limón (citrus latifolia) removeAceite esencial de Lavanda (lavandula officinalis) removeRollon herbal removeHidrolato de Romero removeAceite esencial de Naranja (citrus sinensis) remove
Image
SKUbiaemcbiaelcbiaeee-1cfrabihirmbiaenc
Rating
Price$42000$32000$66000$29900$27500$40000
Stock
Availability
Add to cart

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

DescriptionDestilación de la cáscara.Destilación de la cáscara. Árbol de zonas cálidas premontanas, su aceite esencial se obtiene de residuos de cáscaras. Expresa notas cítricas y herbales.Destilación de las flores Origen Antioquia, ColombiaIdeal para controlar el estrés, aliviar el dolor de cabeza, relajarte antes de dormir o después de un buen baño. Está compuesto por una base de ajonjolí, una combinación de aceite esencial de menta piperita, romero y eucalipto. Lo puedes llevar a cualquier lugar y aplicar en cualquier momento gracias a su práctico formato roll-on.El hidrolato de romero es un tónico con multiples usos: sirve como after shave, controla la piel grasa o con acné, ayuda a cicatrizar y a eliminar manchas de acné, también se puede usar con enjuague bucal y tónico capilar.Destilación de la cáscara. Crece en zonas húmedas premontanas, su aceite esencial se obtiene de residuos de cáscaras. Presenta notas cítricas y herbales. El limoneno es el componente principal que dá el aroma característico de los cítricos, otros compuestos como el octanal y el nonanal le proporcionan su aroma herbal. PRINCIPALES COMPONENTES Limoneno, octanal.
ContentLa combinación de gamma terpineno y linalool le proporcionan su aroma dulce y tenue. En contacto con la piel ayuda a combatir la resequedad y conservar la humectación natural de la piel. Este aceite esencial es ideal para relajante y equilibrar nuestras energías. Libre de fourocumarinas (no fotosensible)Por inhalación estimula el ritmo cardíaco, actúa como estimulante. Fortificante, purificante este aceite esencial ayuda a estimular el organismo. Ideal para usar en pebetero. Libre de fourocumarinasLas flores de lavanda son las más utilizadas por su agradable aroma y por sus propiedades medicinales, entre las que destaca su efecto calmante.

PROPIEDADES DEL ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

- Propiedades antibacterianas y antimicóticas: Está demostrada su capacidad para combatir virus y bacterias. - Efecto calmante, facilita el sueño, relaja músculos y es excelente en estados de ansiedad y estrés. - Cicatrizante de heridas y quemaduras. Mejora las picaduras de insectos. - En cosmética se utiliza contra el acné y la dermatitis. - Propiedades analgésicas: Mitiga el dolor y la inflamación en afecciones dermatológicas, musculares o contusiones.
Producto vegano Uso. Aplícalo en las sienes, en las muñecas y en el pecho. También lo puedes aplicar abajo de tu nariz para descongestionarla.  Presentación. 10ML Vida óptima - 1 año. Conservación - Conservar en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz. Ingredientes. Aceite de ajonjolí, vitamina E, aceites esenciales de menta piperita, eucalipto y romero.  Destilación de hojas y ramas de romero orgánicoAl ser aplicado en compañía de un aceite para masajes ayuda a la resequedad de la piel y celulitis. Por inhalación estimula el ritmo cardíaco, actúa como equilibrante. Este aceite tiene propiedades antisépticas cunado se coloca en el ambiente. Libre de fourocumarinas (no fotosensible)
Weight
DimensionsN/DN/DN/DN/DN/DN/D
Additional information
Presentación

Presentación

Presentación

Presentación

Presentación

Presentación