Disponible

Aceite esencial de Eucalipto (eucaliptus pulverulenta)

$42000

Destilación de las hojas

Arbusto ornamental de zonas premontanas. Su aceite esencial proviene de las hojas. Presenta una marcada nota mentolada acompañada de notas cítricas y herbales.

PRINCIPALES COMPONENTES

cineol, alfa pineno,limoneno

Descripción

Ayuda a descongestionar vías respiratorias. Puede ayudar en episodios de rinitis. Es un excelente relajante mental.

Información adicional

Presentación

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Eucalipto (eucaliptus pulverulenta)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Quick Comparison

SettingsAceite esencial de Eucalipto (eucaliptus pulverulenta) removeAceite esencial de Naranja (citrus sinensis) removeHidrolato de Rosas removeAceite esencial de Limón (citrus latifolia) removeAceite esencial de Lavanda (lavandula officinalis) removeAceite esencial de menta (mentha piperita) remove
Image
SKUbiaeeebiaencbihirobiaelcbiaeee-1biaeee-1-1
Rating
Price$42000$40000$29900$32000$66000$42000
Stock
Availability
Add to cart

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

Añadir al carrito

DescriptionDestilación de las hojas Arbusto ornamental de zonas premontanas. Su aceite esencial proviene de las hojas. Presenta una marcada nota mentolada acompañada de notas cítricas y herbales. PRINCIPALES COMPONENTES cineol, alfa pineno,limonenoDestilación de la cáscara. Crece en zonas húmedas premontanas, su aceite esencial se obtiene de residuos de cáscaras. Presenta notas cítricas y herbales. El limoneno es el componente principal que dá el aroma característico de los cítricos, otros compuestos como el octanal y el nonanal le proporcionan su aroma herbal. PRINCIPALES COMPONENTES Limoneno, octanal.El hidrolato de rosas es un tónico facial  ideal para las pieles secas, sensibles y/o maduras. Ayuda a prevenir las líneas de expresión ojeras y las manchas.Destilación de la cáscara. Árbol de zonas cálidas premontanas, su aceite esencial se obtiene de residuos de cáscaras. Expresa notas cítricas y herbales.Destilación de las flores Origen Antioquia, ColombiaDestilación de hojas Origen Antioquia, Colombia
ContentAyuda a descongestionar vías respiratorias. Puede ayudar en episodios de rinitis. Es un excelente relajante mental.Al ser aplicado en compañía de un aceite para masajes ayuda a la resequedad de la piel y celulitis. Por inhalación estimula el ritmo cardíaco, actúa como equilibrante. Este aceite tiene propiedades antisépticas cunado se coloca en el ambiente. Libre de fourocumarinas (no fotosensible)Destilación de pétalos de rosas orgánicos.Por inhalación estimula el ritmo cardíaco, actúa como estimulante. Fortificante, purificante este aceite esencial ayuda a estimular el organismo. Ideal para usar en pebetero. Libre de fourocumarinasLas flores de lavanda son las más utilizadas por su agradable aroma y por sus propiedades medicinales, entre las que destaca su efecto calmante.

PROPIEDADES DEL ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

- Propiedades antibacterianas y antimicóticas: Está demostrada su capacidad para combatir virus y bacterias. - Efecto calmante, facilita el sueño, relaja músculos y es excelente en estados de ansiedad y estrés. - Cicatrizante de heridas y quemaduras. Mejora las picaduras de insectos. - En cosmética se utiliza contra el acné y la dermatitis. - Propiedades analgésicas: Mitiga el dolor y la inflamación en afecciones dermatológicas, musculares o contusiones.
El aceite esencial de menta piperita es particularmente eficaz para aliviar el dolor de cabeza, siendo probablemente este el uso más común que se da a este aceite esencial. También es muy apreciado por sus propiedades digestivas y anestésicas. El aceite esencial de menta piperita tiene la capacidad de provocar una sensación de intenso frío muy interesante para calmar el dolor agudo, por ejemplo cuando nos damos un golpe o si tenemos algún esguince o contractura. La menta piperita uno de los aceites esenciales más interesantes para aliviar el picor. También despeja la nariz cuando hay congestión nasal.  
Weight
DimensionsN/DN/DN/DN/DN/DN/D
Additional information
Presentación

Presentación

Presentación

Presentación

Presentación

Presentación